Автоматизированные мобильные системы-CRM


Мы - компания «Management Kaizen Group», являемся сертифицированным партнером компании «Агент Плюс». Предлагаем автоматизировать работу торговых агентов/представителей с помощью коммуникаторов и программного обеспечения «Автоматизированная мобильная система Агент+» («Агент+»).

«Агент+» значительно облегчает и оптимизирует работу торговых представителей (агентов), мерчендайзеров оптовых и дистрибьюторских фирм, экспедиторов предприятий-производителей, официантов в ресторанах и кафе, частных предпринимателей, имеющих собственные торговые точки.

В настоящее время «Агент+» используют более 600 предприятий самых разных направлений деятельности. 16 000 лицензий «Агент+» эксплуатируются в России, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Молдове, Украине.

«Агент+» позволяет автоматизировать следующие виды деятельности:

сбор заявок на поставку товаров;

реализация товаров с мобильных складов ("торговля с колес");

мерчендайзинг;

учет возвратов и поступлений товаров;

учет кассовых операций;

учет взаиморасчетов;

оперативное оформление документов в точке продажи;

инвентаризация;

анкетирование;

контроль перемещения торговых представителей с использованием GPS.

«Агент+» совместим с программным обеспечением семейства «1С: Предприятие» и другими учетными системами (SAP, Microsoft Dynamics, Бэст, Парус и др.).


 

Важным отличием «Агента+» от имеющихся на рынке аналогичных решений мобильной торговли является отсутствие серверного программного обеспечения, устанавливаемого на настольные компьютеры в офисе, что позволяет нам предлагать «Агент+» по значительно более низким ценам, чем аналогичные программные решения мобильной торговли, а также существенно упрощает его внедрение и эксплуатацию.

Функциональные возможности «Агента+» включают:

поддержку дополнительных настраиваемых отчетов;

работу с иллюстрированным каталогом товаров;

мобильный обмен данными;

поддержку печати документов на принтере;

поддержку сканера штрих-кодов;

встроенные функции набора телефонных номеров;

поддержку пользовательского интерфейса на разных языках;

высокие возможности конфигурирования и др.

Важную роль для многих клиентов компании в выборе программного обеспечения «Агент+» играет широкий функционал, простота внедрения и эксплуатации. Внедрение "Агента+" представляет собой ряд изменений конфигурации учетной системы предприятия и может быть проведено в короткие сроки штатными программистами клиента или сотрудниками (партнерами) компании "Агент Плюс".

«Агент+» выпускается в трех конфигурациях:

«Агент + Лайт», «Агент+ Стандарт» (стандартная конфигурация) и «Агент+ Инвент» (расширенная конфигурация).

За счет применения «Агента+» в своей работе предприятия добиваются:

значительного снижения затрат на расходные материалы и обслуживание офисного оборудования;

возможности контроля деятельности торговых представителей

роста объема продаж от 20-30% и выше;

значительного увеличения прибыли;

качественного роста производительности труда мобильных агентов;

повышения имиджа компании;

значительного сокращения трудозатрат.

Наш опыт работы на рынке мобильных решений автоматизации торговой деятельности позволяет утверждать, что подавляющему большинству оптовых фирм и предприятий-производителей, имеющим достаточно широкий ассортимент продукции, применение «Агента+» очень выгодно. Окупаемость внедрения «Агента+» (с учетом покупки карманных персональных компьютеров и интеграции с учетной системой предприятия) составляет на различных предприятиях от 3-х до 9-ти месяцев.

Освоение «Агента+» возможно в короткие сроки (2-3 дня). Сотрудники клиента могут сделать это самостоятельно (в соответствии с рекомендациями, входящими в состав поставки «Агента+») или пройти специальные курсы обучения в компании «Агент Плюс».

В состав поставки «Агента+» входят бесплатные модули подключения к 1С: Предприятие 7.7 (Конфигурация «Торговля и склад») и 1С: Предприятие 8.1 (Конфигурация «Управление торговлей»).

«Агент+» имеет официальный статус «1С: Совместимо», что очень важно для многих российских предприятий, поскольку учет товаров на большинстве из них ведется именно на базе системы «1С».

С сайта www.agentplus.ru можно бесплатно скачать демо-версию «Агента+», которая отличается от финальной версии лишь тем, что имеет ограничение размера каталога товаров (не более 50 наименований товаров). Используя демо-версию, можно оценить функциональные возможности «Агента+» на практике до приобретения официальной лицензии.

Регулярно к программе выходят бесплатные обновления, включающие новые функции. На сегодняшний день в «Агенте+» учтены более 200 пожеланий клиентов, и все они были реализованы бесплатно.

СТОИМОСТЬ КОНФИГУРАЦИЙ

ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АГЕНТ+:

Агент+ Стандарт - 4200 руб.

Агент + Инвент - 6700 руб.